Для организации горячего питания в школе №13 имеется типовая столовая, которая расположена на третьем этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы. Работает столовая пять дней в неделю при восьмичасовом рабочем дне. Режим работы школьной столовой согласуется с администрацией школы.
Готовятся комплексные завтраки, обеды для двух возрастных групп: первой - для учащихся 1-5 классов, второй - для учащихся 6-11 классов. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.
Для питания учащихся в школьной столовой разработаны примерные пятидневные меню комплексных завтраков и обедов. При составлении меню и приготовлении блюд в общеобразовательной организации соблюдаются принципы рационального, сбалансированного, щадящего питания. Меню согласовано и утверждено директором школы. Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума. Столовая работает на сырье, продукты завозятся ежедневно.
Ответственный за питание в школе - Носова Людмила Алексеевна.
Телефон: 8(48751) 5-34-41
e-mail: sh-shkola13@tularegion.org
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 69 м2
- Обеденный зал
- 45 м2
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
При входе в столовую имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. Стены окрашены в голубой цвет, потолок белый. В зале светло; много окон с цветами. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, лавочки.
Организация питания
Режим питания и меню